Песня о Санкт-Петербурге

Нам  в  небо  смотреть  не  нужно
Мы  знаем  каков  его  цвет
Петрбург  приучил  нас  к  этому
За  много  лет
Иные  и  сами  не  знают
Зачем  здесь они
Но  именно  эти  лица  наполняют  собой
Петербургские  дни
И  когда  мне  снится  хрусталь –
Да,  наш  город  чист  как  хрусталь.
И  когда  мне  снится  вода –
Это  новое  время  рождается  здесь,  как  всегда!


Белая   ночь  уведёт  своих 
К  разведённым  мостам  в  назначенный  час.
Белые  ночи  у  нас  на  лицах
И  Нева  в  уголках  наших  глаз
    А  вдали,  что  видно  в  дали
    Один  нашёл,  другой  потерял
    Трети   ушёл,  четвёртый  вернулся
    А  Санкт-Петербург стоит  как  стоял
И  когда  новый  строится  дом,
И  когда  мы  говорим: «Зенит – чемпион»,
Это  пишет  небесный  драматург
Спектакль  под  названием  «Санкт-Петербург». 


Рецензии