Второе Я

Сквозь мягкий ветер пробирался он,
Как тень отдавшись лишь стене.
Да не почуял страха в нежной тьме,
Которую скрывал мой сон.

Он с мыслями моими был единым,
И отражал их словно свет,
Что разумом необъяснимым
Забудутся с теченьем лет.


Рецензии