Посмотри, мой путь лежит средь холмов
Через стены цветного дождя;
Там, где птицы на стыке ветров,
Летают, в воздух маня.
Вдаль по прибрежным пескам,
Иду на встречу к тебе.
Я знаю, ты уже там,
Где вода блестит при луне.
Где крики пронырливых чаек,
Обрываются водами моря;
Где счастье всегда – бескрайность,
Где нет больше беспокойства и горя.
Где мы свободны от предрассудков и лжи –
Тягостного нам бремени.
Где не тронут запястье ножи.
Где окончится путь, заданный временем.
Свидетельство о публикации №104030800789
в лунном свете, в лучах заката,
я стремлюсь, я бегу к тебе,
я люблю тебя, как когда- то...
красиво написали...Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 17.03.2004 02:02 Заявить о нарушении