Последний плохой стих

Вечер поздний, снова
Утро раннее, недосып. Хронически.
Спать некогда.
Торопимся жить.

На груди у плеча полоска рваная
Десять лет - рубцы не затянутся
Мальчишка - в любовь играл
Нет, не играл - жил

Пусть стихи писал не плохие
А прямо скажем - хреновые
Ну а в поэты и не равлся
По бумаге размазывал крик

Снова в тотже омут - с головой бросился
Как в сказке - дальше хуже, сжигаем мосты
Страшно - разрушать не хочется
В борбе за счастье чужой мерный быт

Жить - значит уже не растение
Учимся держать удар
Смотрим только в глаза
Сердце из груди рвется

Горят мосты


Рецензии
Стихи,как обрывки жизни...Отчего такое настроение? Зима кончается,начинается новый виток жизни...Пусть это будет последнее плохое стихотворение и дальше будут только хорошие.
Спасибо за поздравление.

Евгения Петрова   08.03.2004 00:56     Заявить о нарушении