гетеросигнал

 мальчик  с глазами человека, который со мной переспал бы
говорит свое имя сидя ко мне спиной
сворачивая голову
мальчик, с глазами  грустного запойного алкоголика
покупает гессер и облакачивается то ли на дерево, то ли на меня
мальчик с глазами загнанного тридцатилетнего
вынимая язык из моего рта говорит
*смотри он же маленький*
мальчик с глазами великого поэта читает свои стихи
в паузах между строфами
делает оральный секс
мальчик с глазами лучшего друга
 поет со мной песню на кухне
мальчик с глазами плакальщицы сжимает мою руку крепче на своем пенисе
мальчик с глазами  полными слез
читает мою любимую книжку  стоя в метро в двух метрах от меня
мальчик с глазами запойного алкоголика
стягивает с меня трусики
мальчик с глазами, готовыми разорвать/ся
лежа подо мной подтягивается бедрами к моим
мальчик с глазами моего мужа укрывает мне ноги и кормит с руки
мальчик с глазами усыновленного
говорит , что у нас ничего не получиться и
обнимает меня, как если бы у него был долгожданный истеричный слезный пьяый оргазм
мальчик прячет свои глаза
и натыкается на меня в самых подходящих местах
мальчик в красном напротив ловит такси с длинноволосой блондинкой 
мне никогда не было так одиноко
он до сих пор не вернул мне
мою любимую книгу


Рецензии
слепой мальчик. стакан слёз. фотография показывающая, как я выпиваю стакан его слёз - размещена на порносайте. спасибо. я почти пьян от твоих. хочу ещё. ещё напишу. очень хорошо. очень.

Checkoff   02.04.2004 10:34     Заявить о нарушении
даваей

Джанки   03.04.2004 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.