ничего не забываю, ничего не предаю
Значит мало мечты о страданье,
Значит мало люблю и горжусь...
Только ночи июльской дыханье,
Равнодушие только и грусть.
Это все.Только темные липы в цвету,
Только этот доверчивый взгляд в пустоту.
Только то,что во мне не оставит следа
Оттого,что забыть не смогу никогда.
в ночь на 7 июля 2003
Свидетельство о публикации №104030800748