Был ветер, шёл дождь...

Есть жестокое слово,
Ему имя "любовь".
В сердце чуть поискрится,
И потушится вновь,
Мимолётные встречи,
Так не долги звонки....
А потом средь обмана
Ты её отыщи...
Ты её отыщи....

Был ветер, шёл дождь,
Мы оба не знали,
Что будет гроза,
А солнце едва ли,
Но ты не искал,
А я так искала,
Любви у дождя,
Я знала так мало,
А время идёт,
Проходит однажды,
И вдаль уплывёт
Кораблик бумажный,
Сквозь ветер и дождь
Растает в надежде,
Лишь память одна
Сохранит, всё как прежде.

Ты поверишь однажды,
Что с тобою она,
Но потом ты поймёшь,
Это просто игра...
Правил в ней не понять,
Сложно всё в этом мире дождей....
Но забыть никогда, никогда
Ты не сможешь о ней....
Ты не сможешь о ней.....

Был ветер, шёл дождь.....


Рецензии