Вычитал тебя я...

Вычитал Тебя я,
как сорвал не глядя
из бутона чашки чая
ароматы мяты,
рассеившиеся гораздо
выше кровати,
кот подмигивал глазом
вспорхнувшему платью,
мол, в нём есть нечто,
пока оно,
довольно человечно,
не выпало в окно,
зацепившись за корниз
атласной нитью,
чей своеобразный стриптиз
разбился на развитие событий.


Рецензии