***
зима с весной встречаются нос к носу.
Когда все так настроено на солнце
так больно вместе с ртутью падать вниз.
Смотреть на снег уже не интересно.
Лучи загнали в северные румбы.
Весну холодным разорвало ветром,
Который, с воем, бьется о карниз.
Свидетельство о публикации №104030800703
С уважением, Игорь
Игорь Пинчук 12.04.2004 02:58 Заявить о нарушении