дрова

То, что будет после меня,
Сохрани, женщина!
Я мужик, мужлан, деревенщина…
Живи. Я дрова для огня!
Помни меня военщина…
Ваха Костоев, ты жив?
Я не достоин, но прожив,
Понимаю твою доброту,
Только пасть разину – ату!
Ухожу, непутевый, голову сложив…
Нарвался на смерть, но не на ту!
Оболочка бастует сука,
Не задумывайся: наука
Объяснит после нас… пустоту.))


Рецензии