Жизнь

Моя жизнь как камень,
Брошенный вниз.
Зажжётся пламень,
но потушит бриз.
Летит, стараясь законы превозмочь,
летит, не зная, что будет дождь.
Остуденный до холодна
в дождливую ночь,
упал он наземь
и разлетелся прочь.


Рецензии