Смерть

Боль. Рука. Горячая кровь.
Льётся, бьётся струёю фантана.
Слёзы. Разочарование. Любовь
Умирает. Не знает, как рано!

Дождь.Грязь. Лужи.
Он, она и они.
Близкие, родные, знакомые.
Плачут. Стонут. Кричат. Причитают.

Гроб. Красивая пленница
В дубовых стенах похоронена.
Ночь, дождь, тишь.
И не он, а мать над сырою могилою склонена...


Рецензии