Весенняя песня

Тишина кругом…
Тишина
обволакивает слова….
И куда-то спешат часы…
Сбросив бремя чужих потерь
Ты летишь…
Два твоих крыла…
В ночь распахнутое окно…
И была или не была…
И дано или не дано…
Свет бунтующих фонарей…
Отголоски твоей зари…
Солнце в блюдечке не разбей…
И гори, только не сгори…
Всё куда-то спешат шаги…
И далёк, как всегда, рассвет…
И не видно уже ни зги…
Просто в радости света - нет.


Рецензии