Безумство больного

Спектр цвета любви,
Гаммой красок чувств безобразных,
Ослепляет реалью мечты,
Ты как сон, ты - прекрасна.
Тело просит огня,
Подожги его нежной рукою.
Проведи жалом яда ногтя,
Я хочу слиться вместе с тобою.
В поцелуе хочу утонуть,
Убежать в небеса бога-рая.
На кровати горячей уснуть,
Ощущать твою близость, лаская,
Всё, что мать тебе с жизнью дала;
Губы, груди, пьянящее лоно.
Ночь приходит, наркотик луна,
Наполняет безумством больного.


Рецензии
Мы все безумны...

Диана Шм   27.10.2005 09:19     Заявить о нарушении
все нет,..........
ведь не все считают себя дураками....

Клубничка Ежовый   03.11.2005 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.