Хрустальные замки мешают мне жить...

Хрустальные замки мешают мне жить,
Творить, наслаждаться, дышать и любить,
Возьму я кувалду – да потяжелей,
И с радостным гиканьем вдарю я ей,

И в будущем – только почувствую я,
Хрустальный обман посреди бытия,
Я знаю, что делать – и будь я, не я,
Эй, где там родная кувалда моя?!

                7 марта 2004 г.


Рецензии