Плохая примета

Ты со мною всерьез и надолго?
Я тебя глазами спрошу...
Я, наверно, наивная очень
Раз, опять обжигаясь, люблю...
Но ты холоден и без ответа
Оставляешь вопрос мой опять...
Может, это плохая примета-
Потеряв, вновь себе возвращать?..


Рецензии