Печаль

Голос печали в пустоте старых домов.
Уходящая в темень родных мне краев.
Нежданные визиты врачей.
Вечер бредовых идей и речей.

Суматоха на улице заснеженной
Сквозь моих усталых мыслей,
Будет в глотке алкоголя задержана,
Как вязкий густой кисель.

Разбитый, нюхая свои опаленные крылеса,
Роняю слезы страха и неопределенности.
Вряд ли я на небо выберусь…
Сон. Я закрываю свои глаза.


Рецензии