Жесткий романс

Я устал от амурной муры
И скажу с прямотою задиры:
"Эти женщины - чёрные дыры,
Те, куда улетают миры,
И квартиры -
В тартарары!"

 _________________

Она сказала: "Договорено!
Оставь себе "Рено", - она сказала.-
Вози на нём паломников с вокзала
На монастырское подворье, но

Я заберу квартиру плюс детей,
Ведь мы с тобою делим не корову?
Нет чувства материнского святей!
Так лучше подобру и поздорову..."

То было летом, в маленьком бистро,
Как в неком мексиканском сериале.
И публика, одетая пестро,
Ждала не слов, а жаждала реалий.

Навёл я резкость и убавил звук,
И думал, что нашёл я в этой стерве,
Чьи губы - шевелящиеся черви
На черепе последней из разлук.

...Тот револьвер, который в голове,
Перестрелял свидетелей с ползала.
Допил "Камю", доел свой оливье;
Она в крови по зеркалу сползала.

Она сказала...
Мало ли чего
Она сказала?

ЖЕ-НО-НЕ-НА-ВИСТ-НИ-ЧЕ-СТВО!!!


Рецензии
Убойно!

Крылов Игорь   22.05.2006 15:24     Заявить о нарушении