Она похожа на тебя
То ли ей этот лик по нутру.
Одинаковы даже проборы.
То ли встретил твою сестру.
И улыбки, и взглядов магниты.
Идентичен овал лица.
Есть в обеих наследье Лолиты,
либо личный почерк Творца.
Но различье бесспорно, весомо.
Ты же гений лирических строк.
Ты - в инете, она - почти дома.
Моя честность, врожденный порок.
Не подарок к распутице марта,
но и я - где-то там - проявлюсь.
Может, это добавит азарта,
если в твой, здешний облик, влюблюсь.
7.03.04
Свидетельство о публикации №104030800621
Удачи, Виталия
Виталия Чагина 15.06.2004 11:55 Заявить о нарушении
обладательницу столь красивого имени
на своей страничке.
Удачи Вам!
С симпатией,
Алексей Мельков 15.06.2004 20:22 Заявить о нарушении