поляк - значит мусшчина

Запшикопшекальный поляк,
Друг танковой собаки,
Не успокоится никак!
Не может, шило в сраке!
Кто же сумел так засадить
Всемирному герою?
Такого парня убедить
Отдаться геморрою!
Он всех фашистов победил,
Был рядом верный пес…
Был рядом, но не уследил
И не унюхал нос,
Как сила вражья, сжавши длань,
Влепила шило по…
Поляк взметнулся, будто лань,
Взметнулся… из пальто!
Стоять остались сапоги
На месте где он был…
Враги везде, кругом враги!
Увидел бы, убил!))


Рецензии