*Грустно*

Какие радостные дни
Вдруг пролетели без возврата
Как будто в жизни так и надо,
Не возвратятся к нам они.
Пропала радость ожиданий
И за окном осенний дождь,
А ты сидишь одна и ждешь
Прощений страстных и признаний.
Какое пасмурное утро,
Слезами вымыта подушка
И только лучшая подружка
Все понимает почему-то
Не малый срок вы вместе были,
Но по-тихоньку все прошло.
Куда же это все ушло?
А как друг друга вы любили.
Не плачь, пройдет, ведь время лечит,
Всегда бывает первый раз.
И даже наступил сейчас.
Любовь однажды лишь колечит.
Пройдут года, уйдет и юность,
Ты вспомнишь первую любовь,
Но не полюбишь так же вновь
И не смотри на жизнь угрюмо.


Рецензии