БЭБИ В НЕБЕ

Что ты видела, бэби?
Ни ампира,
ни готики.
В пятизвёздочном небе -
сны вампира:
наркотики.

Упадёшь в маки-сеянцы
очарованной странницей.
Когда чары рассеются,
ничего не останется.

Небо твоё -
Небытиё...


Рецензии
опять в десятку!

Крылов Игорь   22.05.2006 15:30     Заявить о нарушении