ИСКуS...

Ночь, силуэты…Призраки города оживают, захваченные светом фар. Пленники ночи. Мы сегодня пленники ночи! Жаркой, бесстыдной ночи, которая рвёт нас на куски, которая танцует на дне наших глаз. Пленники ночи! Дождя и крови… пленники любви.
И тайны обветренных губ на утро никто не расскажет. Пленники ночи, пленники города. Мы будем любить друг – друга во всех переулках, в блёстках и разорванной фате. Невинность разорвётся тонкой плёнкой. Лезвие страсти перережет нам вены, и кровь будет течь, смешиваясь с воздухом и смехом. Пленники ночи! Мы будем рисковать каждую секунду. Тонко. Бесстрастно. Пленники ночи – никто не знает наших лиц. Утро рассеет следы нашей любви, смешает запахи секса с запахом метро и газет. И никто не будет знать, что мы делали этой ночью. Что город пропитался нами. Пленники ночи! На утро мы встанем, умоем лица, не оставив и следа. Безумный взгляд станет ясным, как день. И только прохожие, с усмешкой будут замечать наши обветренные губы, вспоминая себя в далёком прошлом. А нас. Сегодня нас разнесёт по разным веткам метро. Но. Мы встретимся, встретимся, как только наступит ночь…

Рискни мной – загляни в меня, как в мутную, ртутную воду. Я затяну тебя. Я хочу так. Загляни в меня! Оставь своё тело. Пусть обнажённая душа сольётся со мной. Оставь… Тепло уходит на дно, растворяясь в чём-то вязком. Я поглощу тебя и тебе перестанет быть нужен свет. И ты перестанешь помнить всех тех, кого любила. Ты будешь бессмертна, только отдайся мне – сейчас, отдайся! Я буду окружать тебя дымкой, прикасаясь к твоей шее, плечам… Отдайся мне и ты никогда не будешь жалеть об этом. Мы будем богами – талыми водами. Нам будут приносить в жертву невинных дев, нам будут поклоняться самоубийцы. Время будет обходить нас стороной и наши прекрасные лица, никогда не покроются морщинами. Наши тела будут вечно упруги, как стальные прутья. Мы будем гибки и непоколебимы. Мы будем пить самый сладкий яд и вылизывать ночь до бела. Нас будут желать, не просто желать – хотеть, разрывая на себе плоть. О нас будут мечтать…и каждый, кто увидит нас, будет ослеплён нашей красотой. Отдайся мне! И звёзды будут меркнуть от зависти и крошится под твоими ступнями. Отдайся и ты сможешь летать, закрывая город тысячами чёрных крыльев. Отдайся…


Рецензии