свобода выбора - это главное...

назначен день...
назначен срок...
ты выберешь свою дорогу...

хотя не факт...
еще есть ход -
назад поставить свою ногу...

и тут вопрос -
к чему ты рвешься?



каким бы ни бы сей итог
все ж верю я... не ошибешься...


Рецензии
главное чтоб не было сомнения....тогда все получиться....

Наумова Оксана   15.01.2011 07:31     Заявить о нарушении