Моей самой любимой подруге Светлане О. Г

Помнишь лето? Помнишь ночи
Проводили вместе мы.
И писали, и смеялись,
Не заметили зимы.

Мы с тобою не похожи,
Мы - как-будто день и ночь.
У меня жизнь не простая,
У тебя уже есть дочь.

Говорим, и словно рядом
Мы сидим - вот как тогда
Это нам с тобой награда
За прошедшие года.

Мы не видимся? И что же?
Ведь мы дружим до сих пор.
День явился непогожий -
Вспомню чай и вспомню спор.

Помнишь, милая Светлана,
Провожала ты меня?
Я уехала лишь телом.
Но душой осталась я.

Будь собою, будь как прежде,
Будь любима горячо!!!
Я живу всегда с надеждой,
Что мы свидимся еще!!!

08,03,04


Рецензии
Моя милая, Юля! Как же ты меня расстрогала! Да, я вспомнила, я и не забывала! Я тоже надеюсь на встречу! Правда...!

Жужа   08.03.2004 22:54     Заявить о нарушении
мы обдумаем это в ближайшем будущем, но пока ничего не обещаю.

Юлия К   08.03.2004 23:20   Заявить о нарушении