Поверь мне, любимый...
Есть множество стран,
О жизни, которых
Ты раньше не знал.
Есть множество стран,
Но красивей одна.
Страна, о которой
Поведаю я.
Там солнце обнимет
Теплом нас своим,
И каждый цветок
Для нас будет родным.
Там дождь будет в радость,
Прохладой маня.
Умоет он нас,
Но не тронет огня.
Огня, что не жжётся,
А веет лишь страсть.
Мы будем летать,
Но не сможем упасть.
Пойдём, мой любимый!
За руку возьмись.
И в нашу страну,
С головой окунись.
Ведь путь недалёкий
До нашей страны.
Закрой ты глаза.
Видишь, счастья огни?
Нежна я, как кошка.
Забудь обо всём.
Смотри, наше ложе!
Лежим мы на нём.
И пусть не из шёлка,
А хлопка кровать.
И пусть не богиня стелила,
А мать.
Мы счастливы будем
С тобою вдвоём.
В стране, что мы вместе
Любовью зовём.
15.02.2004 г.
Свидетельство о публикации №104030800516
,,,,ЕВГЕНИЙ.
Евгений Бунин 08.03.2004 12:41 Заявить о нарушении
стихотворение понравилось, А ВООБЩЕ ЗАХОДИ....БУДЕТ РАД!!!
хитро...похвалил, а заодно и рекламу кинул!!! МОЛОДЦА!
а я считаю, что оно наивное...
конечно, может быть, это и хорошо, но НАИВНО.
Розовая Пантера 09.03.2004 17:42 Заявить о нарушении
Богиня 10.03.2004 10:58 Заявить о нарушении