Без тебя и мы умрём... Посвящение

Жизнь, река страстей,
Ветер, свежести глоток,
Если полон ты идей,
Верить в счастье не порок.

Пусть, рисуешь плохо ты,
Пусть, слова немые вроде,
Но хрустальные мечты,
Для тебя сегодня в моде.

Станет мир другой,
И любить готов безмерно,
Но поймёшь ли, кто с тобой,
Кто служил тебе так верно?

Кто заботливой рукой,
Разум твой ласкал,
Кто оберегал покой,
Кто на волю не пускал!

Кто лелеял чувства,
Кто любовь открыл,
С кем познал искусство,
Искусство белых крыл!

Ты теперь не ходишь,
Ты паришь среди людей,
Чей, ты храм возводишь,
Храм безудержных идей!

Но ведь было больно,
И слеза, так горяча была,
Но услышал, хватит, все довольно,
И судьба была предрешена!

Кто творец судьбы,
Разве это важно?
Важно что бы понял ты,
Следует к мечте, идти отважно!

Приближать, что далеко,
Горести скрестить с улыбкой,
Если это не легко,
Строить мост, над пучиной зыбкой!

Даже если стены,
Возникают на пути твоём,
Ты не вскроешь вены,
Без тебя и мы умрём…
                8.03.2004


Рецензии