Посвящается моим подругам

Вновь небо синее закрыто облаками.
В воспоминания опять пришла весна.
И в мире одиноком я снова рядом с вами.
И жизнь чудес вновь неземных полна.
Я вспоминаю ваши ласковые лица
И голоса, что в сердце у меня.
И ветер жизнь листает как страницы,
Вновь в те года веселые маня.
Я вспоминаю все, что с нами было,
Но время утекло, его уж не вернуть.
Я помню каждый миг, я не забыла.
И шар земной назад не повернуть.

26,10,97


Рецензии