Затронут небо

Затронут небо ночь и звезды,
И гаснут лучики заката,
Спой мне про жизнь пока не поздно,
А про любовь мне петь не надо.

Мерцает свет свечи высокой,
Он рвется ввысь сквозь темноту.
И слышен голос одинокий,
И ты лежишь в ночном бреду.

Спой мне про жизнь свою былую,
Про океаны, про моря.
Я представляю и любуюсь,
Как во Вселенной вертится Земля.

Как облака ее просторно
Плывут под небом голубым.
На всей земле я жду покорно,
Когда твой мир станет моим.

Затронут небо ночь и звезды
И гаснут лучики заката.
Спой мне про жизнь, еще не поздно,
А про любовь мне петь не надо.


Рецензии