Грусть

В промерзшее стекло окна
Я выдыхаю свою грусть
Где долгожданная весна?
Лишь снег с дождем
       Какая гнусь!
Сплошная гнусь
Сплошная гнусь...
И я под сыростью небесной
Воображаю лик чудесный
       Какая грусть
       Какая грусть...

Дыханьем жарким растопясь
Вдруг по стеклу сползают льдинки
На подоконнике роясь,
Не вечны, так же как снежинки
Не вечна красота и пусть
       Какая грусть
       Какая грусть...


Рецензии
Мне нравится...

Эйтан   14.07.2004 09:09     Заявить о нарушении
Я РАД, СПАСИБО!

Влад Благов   31.07.2004 00:34   Заявить о нарушении