ВсЁ - кРоМЕ нИчЕГо

Расчёсывая жирные волосы нА бок,
расчёсываю до крови пробор.
Мой дырявый клетчатый тапок
давно превратился в прибор
для убийства тараканов,
мух и пр. твари,
живущих под, над, в и на диване,
даже, в перегаре.
Плюнув в зеркало дважды,
смотрю туды-сюды,
я и не заметил пропажи
отражения, которым была Ты(...)


Рецензии