Верю тебе, милый, верю...
Верю тебе, солнце, ты всегда согреешь.
Верю тебе, море, ты подаришь простор.
Верю тебе, милый, тебе верю...
Как берегом к морю, ко мне.
Как скалами к небу, ко мне.
Как солнце к земле, ко мне.
Верю тебе, милый, верю...
Как звёзды с небом, с тобой.
Как тайна с сердцем, с тобой.
Как души в святом роднике...
Мы с тобой, милый, верю...
Свидетельство о публикации №104030800454
Сергей Брянцев 27.12.2005 12:03 Заявить о нарушении
С искренностью и от всей души, Лилия.
Байчер 28.12.2005 12:21 Заявить о нарушении