Посмотри-ка, недотрога

                ***
Посмотри-ка, недотрога, -
Звёздный кружится подол,
Месяц смотрит строго
Из избушки Бога.

Не спеши, мой милый Месяц, 
Звёзды серебром затки, 
Спать ложись часов так в десять -
Ночи больно коротки!

Ах ты, Месяц, Месяц-красный!
Ты куда же нас завёл?
Моей милой-распрекрасной
Косу серебром заплёл.
Эльдар Файзулин 04.03.04.


Рецензии