60 современная женщина
Он на скрижалях написал завет,
Христос грехи омыл святою кровью,
Чтоб женщина познала жизни свет.
Для каждой Бог желает только счастья,
Но не Его суровая вина,
Что девушки к иной склонились власти:
У них в душе презренный сатана.
О счастье все в девичестве мечтают,
Ещё на ученической скамье
Жизнь взрослую девчонки начинают,
Не думая о будущей семье.
Счастливой в жизни можно быть едва ли,
Коль не принять Евангельскую весть,
Отбросить напрочь благодать морали
И запятнать грехом девичью честь.
Пример библейских женщин совершенных,
Мораль не предвещала им беду,
Бог в женщинах прекрасных современных
Божественную видит чистоту.
15.12.2003
Свидетельство о публикации №104030800398