Утро праздника

Утро праздника: губы, волосы
И спина – шоколадно-светлая.
От окна на кровати полосы,
Перья пляшут с холодным ветром.

Солнце снегом закрыто наглухо,
И окно пестрой шторой зашторено.
Одиноко мне в утро праздника,
Без людей так серо и холодно.

08.03.04


Рецензии