Пришла весна!

Весна слепит глаза!
Весёлая веснушка!
Раскроется она,
Как яркая хлопушка!
И лица и листва,
И радость и улыбки,
И первые слова,
И глупые ошибки.
Смеётся над тобой,
Блистает и сияет,
Свои мечты тебе,
Как в детстве раскрывает.
Пленительная, юная.
Прозрачна красота,
Приснилась твоим улицам
Весна, весна, весна!


Рецензии
Да здравствует весна! :)
Поздравляю с праздником!

Андрей Коков   08.03.2004 17:52     Заявить о нарушении