В сложной ритмике вечера

От яркого света плавится
Усталый
Овал
Лица.
Спи, моя красавица.
Секунды пройдут до конца.
Спи, моя переменная.
В лапах
Кровавых
Дня
Тихо трогаю вены я
И слушаю треск огня.

В сложной ритмике вечера
Мелко
Дрожит
Рука.
Замерло пламя свеч. Пора
Тени стереть с потолка.
Вытереть и расслабиться.
Молча
Допить
Вино.
Спи, моя красавица.
Спи, я закрою окно.

зима 2004


Рецензии
Какая нежная колыбельная!

Ася Рахович   08.07.2017 18:53     Заявить о нарушении