сорок семь

в четыре сорок семь
пришло смс
*нет реакции на номер*
где я была вчера?


не надо злить нас

 

у меня в собственности есть только один фильм



я не знаю себя
ведь я никогда не дрался


у меня есть мечта
но она слишком сильная и совсем мечта, чтоба рассказать
а еще я мечтаю о человеке,
который так на меня посмотрит, чтобы
я рассказала ему мою превую мечту
не потому что на зло
не потому что Иначе он уйдет
а потому что он захочет знать



мои глаза открыты


Рецензии