цепная реакция Михаил Франк

дорога / вверх / спираль / петля /

веревкой / обвевает / шею //

шел / бы / лез / ты / скалолаз /

самоубийца / прямотой / своею /

тяжестью / вращает / белка / велосипедист /

педали / колесо / куда подальше / трос / катись /

мотай / круги / на ус / пока не вставят палку //
что тебя здесь держит? / гвоздь /

при- / говоренный / битый / к / стенке /

(Танечка) / не плачь / не тонет / в речке / мяч /

борьбою Архимеда с Ньютоном / поддерживаемый /

без сил / все соки высосал / и кто накормит? / мертвого ///


Рецензии