МАРТ

Зима начинает прощальный концерт,
Под музыку ветра танцуют снежинки,
Нам поданы будут ещё на десерт
Сугробов суфле, карамельные льдинки.

Успеет исполнить свой номер метель,
На бис повторят выступленье морозы,
В антракте уронит под крышу капель,
От радости солнышку первые слезы.

Исчезли картинки узоров с окна,
Но шутят ещё с гололёдом дороги,
Пока не выходит на сцену весна,
Но виден её силуэт на пороге.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   27.08.2005 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.