Кража Ты меня у себя украл, похитил...

Ты меня у себя украл, похитил...
ночью в терем пробрался мой тихий ветер
разметал по постели моей серый пепел...
ты меня удержать не смог, не донес и бросил...
в окровавленной луже лежит душа - не дышит
на всегда от меня ушла - любовь не слышит...
и биение сердца теперь никто не услышит...
не достать мне теперь себя не увидеть...
и трепещет в кармане боль... никто не увидит...
знаешь утором проснусь чуть свет - кто знает?
может это твой робкий след у порога тает?
может рядом со мной в тайнике, у двери -
твое сердце в тени лежит, проверю...
ты меня удержать не смог - но не бросил -
в ложе бережно опустил, уронил в подушки
и теперь я одна лежу, скучаю,...
без тебя в ледяной ночи засыпаю...
и, чуть слышно, в хмельной ночи призываю...


Рецензии