Мечта, в которой мы одни О мистика прикосновений
Не сплю я, только вижу сны
И в них, волшебницей незримой
Со мною ты …
Я знаю все, о чем твердили
Друзья и недруги мои, –
Ты не со мной – я не ревную
Я верю – не замкнулся круг
Твои воздушные объятья,
Твой требовательный взгляд…
Все для меня открылось снова –
Я знаю, быть со мной ты рад…
И пусть незримы наши узы,
Пусть руки заняты другим –
Мы преданны с тобою будем
Мечте, в которой мы одни…
Ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №104030800202