с 8-м марта...

я признаюсь. это сказка...
жизнь пронизана влеченьем,
откровенным изреченьям
жизнь давно уже не верит.
только ложные ответы "ДА"!!!!
наверно откровением не пахнут...
измочалено,забыто
сердце...
поздравляю с 8-м марта...

 


Рецензии