Во славу Прозренья!

Сотни Имен и сотни Душ,
Зачем боитесь Вы того, что неизвестно?
Ведь вам уже и в этом мире тесно,
И Страх - как плен, он вездесущ...

Вот первобытная болезнь,
Которая глазам смотреть не позволяет вверх
Если противник оказался выше ростом
(хоть объяснить научно это очень просто
 - тот и сильней, кто выше всех).

А это - факт! От иерархии куда деваться?
Но есть и те, которым трудно с Магией растаться.

"Те", безусловно, есть и среди нас,
Они нас, без сомненья, вводят в заблужденье.
Как вечна слава для тебя, Всезрящий Глаз!
Как вечна сила для тебя, Прозренье!

2003


Рецензии