6969

Залепить солнце скотчем - и к лампе
Вместо наших наивных идей,
Авантюрой горящих, глядящих
Из глубин из любви на людей.

Заикаться от счастья; занозы
Даже здесь откопают и тьма
Страшных комплексов память и память
Незаметна ответно верна.


Рецензии