Я еще могу выбирать? Совместно с Deepression

Интро:(ОБА)

Я зашью себе рот, я зашью себе веки ...
И польются сквозь раны - кровавые реки
Я зашью себе сердце ржавой иглою
И глаза на луну спокойно завоют

И треснет колено, увидев луну ....
Под серенаду насилия, я зареву ....
И лопнут сосуды в конвульсиях боли
К своим венам мы подобрали пароль...


Deepression:
Я порвал свою ткань в конвульсиях страха
Я сжигал новый день ветром ласковой плахи
Отчего мои пальцы покрылись слезами?
От того ли что мы начертили глазами?
И кровавый язык хочет иглы лизать
Я выбрал плаху из сотен подарков
Я способен еще выбирать?

SiME:
Пусть тают рассудком, бесплотные тени ..
Я живу - лишь пока вымирают рецепторы ...
И лопаются резко, вздувшиеся вены ...
Выплюнув кровь, на разбитое зеркало ...
И кровавый язык хочет стекла лизать ...
Я выбрал этот путь из сотни дорог ..
Я способен еще выбирать???

Deepression:
Пусть владыки распятий плетут эти стекла
Разбитых зеркал искаженная плоть
И глаза моих век при надрезе поблекли
И вены уже не пульсируют вроде
Я как мог разбивал об лезвие кожу
Танцевал потому что хотел умирать
Я способен еще выбирать?

SiME:
Пусть бритва сечет мне конечности ...
Сдирая  с меня - волосы, и плоть  ....
Все человечество для вечности ....
Из коей творил иступленный господь. ...
Я лишь на миг, не стоит это крови?...
Я лишь на миг, не стоит убивать??
Я способен еще выбирать?

Deepression:
Пусть бритва сечет плети вечности
Снимая пленку кожаных одежд
Больница... Лечит ли?
Больная тишина больнее режет
И ногти напиваются губами
Ночная тьма, приди меня стирать
Я способен еще выбирать?


Рецензии