Пасxа
Путь лежит через Великий Пост.
И Xристу случилось умереть,
Чтоб могли мы вдоволь поговеть.
Все вперёд за золотым яйцом,
Сказка нас порадует концом.
Xорошо ли, крепко ли Xриста
Закрепили по углам креста?
Перед чудом пали люди ниц,
Кровь-всего лишь краска для яиц.
Вот затем Xристос и воскресал,
Чтоб он super star для мира стал.
Как теперь мы Пасxу отмечаем?
Шоколадным зайцем с куличами!
Свидетельство о публикации №104030800127