Джиму Моррисону

Просто ты не умеешь летать...
Боже мой!
Без тебя так светло!
Я вернулась к себе
Без тебя так уютно тепло.

 У меня сидит Джим,
Мы с ним курим и тихо поём
У  меня сидит Джим...-
И никто не посмеет мешать сему раю вдвоём.

"Мои крылья расправь"-
Говорю я ему второпях
Он с них молча стряхнёт
Пыль никчёмных забот и хлопот

У меня сидит Джим
И никто не посмеет
его  выгнать опять
Как посмел это ты!

  О прости меня Джим
За банальность забот
Заземленность ночей
О прости меня Джим!
Нам ещё повезёт...

Как смогла я предать
Эту светлую, чистую боль
Променяв наши звёзды
На запах камней и монет

 Отними меня Джим!
 И спаси меня Джим!
 И прости, и прости меня-
                Джим!


Рецензии
Спасибо, Дженис! Ты - лучшая! LIVE FAST DIE YOUNG

Элинэ Тосикава   17.01.2012 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.