Прекрасным дамам!

Вы - луч солнца меж облаками,
ветерок над россыпью цветов,
небо, сверкающее огнями,
граница наших снов!

Любви, цветенья…
Побольше сильных рук,
Чтоб не ведать земного притяженья,
И счастья много, как бесконечен круг.
с 8ым марта!


Рецензии