Silent Hill не стихи

Один в городе...
Мертвый город....город мертвых...
Здесь нет судьбы...только безысходность, ведущая к неминуемой смерти...
Город, где проклятые сливаются с праведными в белый призрачный туман...
Город, который питается страхом и болью...
Город, который дает шанс искупить любой грех...
Город, где время течет по своим законам...
Город, где краски любви особенно различимы на фоне черных стен и темноты...
Город, где каждый найдет свой секрет...
Город, где умереть – еще не значит исчезнуть...
Город, где телефоны, оторванные от проводов, вдруг начинают звонить, а когда ты поднимаешь трубку, то чей-то голос сообщает тебе верный путь в ад...
Город, где почти нет людей, а те, что остались, мечутся, как и ты...
Город, который не отпустит тебя никогда...
Город, где смерть обретает мелодраматичные и прекрасные тона....
Город, в котором не бывает солнца...
Город, который меняется, когда ему захочется...
Город, где есть настоящая боль...
Город, где черные коридоры домов издают крики и визги...
Город, где ангелы превращаются в демонов...
Город, где судьи настолько страшны, что головы их накрыты огромными ржавыми пирамидами...
Город, где слезы искренние...
Город, где любовь невозможно убить...
Город, где сбываются самые сокровенные мечты...
Город, где ты меня ждешь...


Рецензии